VS_GERICHTE P3 12 32 vom 29. Februar 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 32 ORDONNANCE DU 29 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A__________ contre l’ordonnance rendue le 9 février 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte (détention provisoire ; art. 226 CPP)